Der SAV Tespe

Gegründet wurde unser Verein 1960, eingetragen in das Vereinsregister 1964.

Unser Verein ist Mitglied im DAFV, Deutscher Angelfischerverband e.V.

Mitglieder:

Zur Zeit haben wir 320 Mitglieder, davon sind 44 weibliche, 63 jugendliche Mitglieder, sowie 1 passives Mitglied.

Unser Ziel ist es unseren Vereinsmitgliedern die Freude an der Natur der Sportangelei und das

Gemeinschaftsangeln zu erhalten und zu fördern.

Dazu gehört die Hege und Pflege der Gewässer und des Fischbestandes sowie Gewässerreinigung, Jugendfahrten, Vergleichsangeln, Hegefischen, Forellenangeln, Hochseeangeln, Brandungsangeln sowie Fischerfest, Sommerfest und Weihnachtsmarkt und viele andere Veranstaltungen.

Natürlich nehmen unsere Jugendliche bei allen Veranstaltungen teil, haben aber auch ihre eigenen Angeln, wo sie unter sich sind und von ihrem Jugendwart mit seinen Helfern im Angeln angeleitet und unterstützt werden.

Vereinsmitglieder nehmen an Niedersachsenmeisterschaften, Deutsche Meisterschaften und Weltmeisterschaften teil, wo sie sehr erfolgreich sind.

Vereins-Postanschrift

Sebastian Post, Elbuferstraße 210, 21436 Marschacht/Rönne

Mitgliedschaft

Aufnahmegebühr:        Jugendliche + Frauen + Passive Mitglieder         30,00 €

Männer                                                                     80,00 €

Jahresbeitrag:                Jugendliche                                                               30,00 €

Frauen                                                                       35,00 €

Männer                                                                     70,00 €

Reinigungsgeld:                                                                                               50,00 €

(Männliche Mitglieder ab dem 18.Lebenjahr )

Bei der Teilnahme an einem der Gewässerreinigungstermine im laufenden Jahr, wird der Betrag im darauf folgenden Jahr nicht abgebucht.

Den Aufnahme Antrag einfach unten downloaden, ausdrucken und an die Vereinsanschrift schicken.

Aufnahmeantrag 2017 Neu.pdf